寄养一天两百块钱需要尽快预订长假催生宠物经济

author
0 minutes, 1 second Read

【keywords start】宠物训犬学校培训价格表,狗狗技能训练50个,宠物学校价格大概是多少,宠物店培训,养肉狗创业靠谱吗,北京最正规的犬舍,女生宿舍适合养什么宠物【keywords end】 长假即将结束,很多在外游玩的人正准备回家。 你是不是有点不情愿? 然而,对于一些人来说,在外面流浪了四五天之后,这个时候可能会渴望回家。 为什么? 因为我已经好几天没见到我的“毛孩子”了,我很想念他!

五一假期,我出去旅游少则两三天,多则四五天。 如果家里的宠物无人看管,我该怎么办? 寄养到宠物店可能是个好主意。 不过,钱报记者走访杭州几家宠物店发现,哺乳柜看起来有点像假期期间的酒店房间,很难预订。

昨天下午,德胜路一家小宠物店内,一位顾客正在咨询寄养事宜。 店老板说:“一天40块钱,而且自带猫粮和猫砂,猫一定要健康,打过疫苗。” 顾客问,如果家里有两只猫,可以放在同一个柜子里寄养吗? 主人指着旁边的寄物柜说:“我们的柜子不大,两只小猫可能没事,但大猫就不行了,得把它们分开。” 顾客表示登机时间还没定,需要再考虑一下。 一度。 店主说:“好的!不过现在只剩下最后两个空柜了,如果需要的话抓紧预定吧!”

钱报记者来到杭州国大城市广场一楼的一家大型宠物店。 透过落地玻璃,可以直观地看到店里几乎每个宠物柜里都有小猫和小狗。 甚至还有两个居住者。

店员告诉记者,寄养猫的价格是200元/天,需要自带猫粮。 如果家里有两只猫可以寄养在同一个宠物柜里,第二只猫半价,即每天300元。 “但现在我们的宠物柜已经满了。因为现在是假期,你知道。” 当记者询问什么时候柜子会空时,店员尴尬地笑了笑,表示近期可能就没有空柜了。

宠物,尤其是猫,对陌生的环境非常敏感。 因此,很多猫主人都会选择请熟人、邻居帮忙照顾。 “家门口喂猫”服务也应运而生。

钱报记者在淘宝上看到,有不少店铺提供“上门喂猫”、“上门遛狗”等服务。 价格一般为30-50元/次。 具体定价与宠物数量和距离有关。 每次我们提供上门服务时,我们都会与宠物主人进行全程视频连线,或者拍照、录像进行记录。 同时,大多数提供此类服务的商店都会在店内写出明确的注意事项,例如“请准备足够的食物和用品,并将其放在不用翻找的地方。贵重物品请留在家中”。提前适当。” ETC。

一位体验过这种上门服务的宠物主人告诉钱报记者:“我觉得这种服务很好。虽然让朋友、邻居上门看起来更安全,但我很不好意思。”一直打扰他们。提供此类服务的人本身大部分都是宠物爱好者,相信他们会照顾好自己的宝宝。而且整个过程都是通过视频连线,让我很安心。 ”

Similar Posts