柯基犬怎么看纯不纯

author
0 minutes, 0 seconds Read

柯基犬怎么看纯不纯?一般两个半月到三个月的时候是可以区分柯基犬的品相与身体结构,纯的柯基犬或者说好点儿的柯基犬,幼年时期在家里时是很少叫的,有的几乎就不叫,大耳朵,立着,不过有些立耳比较晚,如果是2色的柯基,那标志性的标识就是白围脖。

1、纯的柯基或者说好点儿的柯基,在它幼年时期在家里时是很少叫的,有的几乎就不叫,这跟其他很多幼犬有很明显区别的;

2、大耳朵,立着,这个你可以搜索它的图片看到,但不是所有的柯基犬在生下来后几个月内就立起它的大耳朵,有些柯基犬要到7、8个月时才立起的;

3、如果是2色的柯基犬,那标志性的标识就是它的白围脖,在它脖子下1圈的颜色都是白的,而其他颜色则是的。另外,柯基的毛色是非常光亮的,虽然它的毛短,但你近处看起来是很明显的光亮,而且抚摸的手感也是很光滑的;

4、个子矮小,骨量适中,胸深。整个身体的侧面轮廓的比例是长度远大于高度。

5、尾巴位置非常低,而且象狐狸尾巴。给人的整体印象是漂亮、有力的小型犬,速度和耐力都非常好,聪明,结构坚固,但不粗糙。不过很多柯基幼犬时就已经断尾了。

6、体型:整体的平衡比*尺寸更重要。狗自然站立时,雄性和雌性的肩高都大约在10.5~12.5英寸。

7、身高(马肩隆到地面的垂直距离)和体长(从胸骨到臀部后面[坐骨突起的位置]的水平距离)的理想比例约为1/1.8。雄性理想的体重约为30~38磅;雌性的理想体重约为25~34磅。整体比例不协调,体型太大或太小属于严重缺陷。

 

Similar Posts