训练史宾格犬的几条准原则

author
0 minutes, 0 seconds Read

不管外面遛什么狗,最怕的就是乱吃东西。 保洁人员会防止放入害虫、老鼠等农药,更不能让狗狗在外面乱吃东西。

1、乱吃:

带狗散步时,如果发现狗试图捡食物,主人应立即严厉批评它:“不,你不可以!” 同时用力拉狗绳,并用手指轻敲狗的嘴,及时制止狗。 狗的行为。 如果狗狗能表现出不理会食物的情况,主人就应该及时鼓励狗狗。 你可以用温柔的语气赞美它,深情地抚摸它。

训练狗的步骤_训练狗教程视频_人犬训练方法有哪些/

业主注意:

当狗捡起食物时,主人应及时制止,批评的语气要短而有力。 喋喋不休的批评会让狗误以为你在鼓励它。 拉狗绳时需要小心,对于食欲反射强烈的狗可以稍微用力一些。 另外,要及时表扬狗狗。

人犬训练方法有哪些_训练狗教程视频_训练狗的步骤/

还有一点值得主人注意的是,拒食训练要从日常生活开始。 主人喂狗粮时,不要让狗狗吃地上的食物,也不要让狗狗养成从地上捡食物的习惯。

训练狗的步骤_训练狗教程视频_人犬训练方法有哪些/

对于基础服从训练良好的狗狗来说,经过几次这样的训练就会有效果。 然而,狗的食欲是非常强烈的欲望。 对于食欲反射较强的狗狗和服从训练基础较差的狗狗,主人可以在用上述方法训练的同时,使用特制的糖衣弹。

训练狗的步骤_人犬训练方法有哪些_训练狗教程视频/

糖衣子弹

为了保证训练不受干扰,首先要选择行人较少、干扰较少的场地。 狗主人应该请朋友在地板上放一些浸过辣椒油的肉块或带有辣椒的肉块。 如果主人带着狗狗经过,狗狗吃完辣椒肉块后肯定会觉得很辣。 这样,即使是贪吃的狗也会有很长的记忆力。

人犬训练方法有哪些_训练狗的步骤_训练狗教程视频/

业主注意:

将辣椒肉块浸满汤汁,以掩盖辣椒的味道。 否则,狗不会被辣椒的气味所迷惑。

人犬训练方法有哪些_训练狗教程视频_训练狗的步骤/

2、攻击人:

首先,当小狗即将扑向时,主人应蹲下,使其与视线齐平,然后抚摸它。 如果有的小狗还是不能平静下来,说明它们非常渴望有人陪它们玩。 花三到五分钟抚摸它,让它尽可能地玩耍! 如果玩得很尽兴后还继续扑向人,就要采取措施让小狗知道“扑向人并不好玩”。

训练狗教程视频_人犬训练方法有哪些_训练狗的步骤/

需要采取的行动

1、当狗扑过去时,稍微用力握住它的两只前脚,让它感到疼痛。

2、当狗扑过来时,同时向前迈出一步,将其推到地上。

3、当狗扑过来时,悄悄地踩它的后脚。 这样,会给狗狗一种扑上去并不是一件快乐的事情的印象。

训练狗的步骤_训练狗教程视频_人犬训练方法有哪些/

这些方法并不是为了虐待狗,只是为了让它感到不舒服。 因此,要掌握好适度,禁止过度粗暴的动作。 在户外饲养的狗通常希望在猛扑之前得到主人的爱抚。 同样,主人应该蹲在靠近狗狗视线的地方,然后触摸它的额头和下巴。 训练时,避免责骂和生气。如果你的狗狗已经训练了“坐下”的命令,当狗狗要扑过去时,立即命令它坐下,然后走到它身边,触摸它,让狗狗明白它是在训练它。听从主人的话,就会受到主人的喜爱。

训练狗教程视频_训练狗的步骤_人犬训练方法有哪些/

Similar Posts