鹿犬性格怎么样

author
0 minutes, 0 seconds Read

鹿犬性格怎么样?小鹿犬对主人非常忠诚,不管主人给它交代什么样的任务它都会照做,除了对于主人的热情之外,它的自尊心也相当强,所以不要过多责备它们。另外小鹿犬的占有欲和攻击力非常强,容易对陌生人出现攻击行为。 1.忠诚

小鹿犬对主人是非常忠诚的。不管主人给它交代什么样的任务,只要狗狗能领会到,它就会照做。

2.自尊心强

除了对于主人的热情之外,它的自尊心还是相当强,所以在日常训练的过程当中,家长们一定不要过多责备它们,要不然会很伤它们自尊。

3.占有欲强

小鹿犬的占有欲和攻击力非常强,比方说在遇到陌生人的时候,如果感觉主人的安全受到威胁,很容易会出现攻击行为。而因为它的占有欲强,所以养小鹿犬的家庭不适合养别的狗狗。

4.神经质

小鹿犬有时候会变得非常神经质,因为它们天性敏感,这一点只能通过日常训练和多外出来改善。

 

Similar Posts