马尔济斯犬性格怎么样

author
0 minutes, 0 seconds Read

马尔济斯犬性格怎么样?马尔济斯犬是非常优秀的猎犬,和其他动物相处融洽,对主人很忠诚,对孩子很温柔,饲养者如有条件给予充分运动的空间,纯种马尔济斯犬也可作为家庭犬。 1.忠心

马尔济斯犬对主人忠心服从,它们性情可爱,时常会给主人搞些恶作剧,因此它又是个极具个性的狗狗。

2.温顺

马尔济斯犬是一种性格温顺的小型宠物狗,它们态度文雅而深情,但又不丧失活泼和机灵的性格。它们对主人的态度非常的友好、温顺、服从,但是对陌生人却又一种漠视的态度。

3.容易训练

马尔济斯犬性情活泼,温和,非常勇敢,它们行动敏捷能很好地狩猎猎物,嗅觉极为灵敏,兼有指示猎犬和寻回犬的优良特性。接受训练的能力也比较高,能很好地完成训练任务。

4.耐性好

它们的身形虽然小,但是拥有旺盛的生命力。它们可以与孩子友好的相处,对孩子有非常强的忍耐性。

5.勇敢

表面上看马尔济斯犬,觉得它应该很柔弱娇贵,性格甜美甚至有些胆小。但实际上,它是非常勇敢的家伙,它们身材不高大,但是确勇敢的直面敌人。在生活中会表现出顽强的个性和充沛的精神,它们可以是非常优秀的看家犬。

 

Similar Posts