大丹犬的性格好不好

author
0 minutes, 0 seconds Read

大丹犬的性格好不好?大丹犬听话忠诚,警觉能力很强,具有优秀的服从能力和执行能力;大丹犬对家人很顺从,但对陌生人很警惕,出门要用牵引绳;大丹犬比较容易训练,有耐性,不过他们需要足够的户外运动,不然独处会让它们性格变得敏感又奇怪。

大丹犬是很听话忠诚的狗狗,它的警觉能力很强,具有优秀的服从能力和执行能力,而且体型高大威猛,带在身边时给人的感觉就是安全。当然,大丹犬初期还是要经过严格训练的,无论是技能训练还是互动方面,经过训练后大丹犬才能在我们的生活中更融洽。

不过大丹犬的脾气可不太好,虽然可以对家人很顺从,但遇到陌生丹犬会很警惕并发出吠叫警告,如果你见到这只狗狗*好不要去挑逗它,以免惹祸上身。

大丹犬很聪明,比较容易训练,一个口令无需重复太多次,它很快就能领悟并听从主人的指令,而且有耐性,在训练过程中不会表现出一丝的不耐烦。

而正因为大丹犬聪明,因此被广泛运用于警卫犬或看护犬。它们反应机敏、聪慧机灵且耐力极强。

大丹犬非常酷爱运动,*没办法呆在狭小的空间里,更受不了几天不出去奔跑。因此,饲养大丹犬的话,家里需要有足够的空间可供它们活动,长时间的独处很可能会让它们的性格变得敏感又奇怪。

 

Similar Posts