一步一步教你如何教小鹿犬上厕所宠物训练视频

author
0 minutes, 0 seconds Read

> 使用第一个人称表述内容:

   我一直很苦恼怎么样训练小鹿犬大小便,但我明白要注意方式方法,不要过分强制它,也不要轻易破坏它习惯。我需要不断激励我的小鹿犬,使它慢慢掌握正确的方式。

为了训练小鹿犬大小便,我需要先观察它什么时候大小便,还要准备一个浅容器,最好有一些小便味道。然后,当小鹿犬需要大小便时,我将它放在特定的地方,让它去,然后再把它拉回去,直到它憋不住尿了。不断重复这个步骤一周到两周,我的小鹿犬就能学会在那个地方大小便啦。

在我练习我的小鹿犬之前,我需要观察它什么时候大小便。通常情况下,它会在早上、我刚起床的时候大小便。此外,当我发现它开始用鼻子在地上嗅来嗅去时,我就会知道它有着大小便的特点。

> 使用第一个人称表述内容: 我要准备一个容器,让我的狗狗能够在里面大小便。这个容器最好是较为浅的,狗狗可以站在里面,最好还有一些小便味道,可以垫上一些纸,纸上浸湿狗狗的小便。

在我训练我的小狗大小便时,我会将它放在固定的地方,如果我准备了一个纸盒子,让我的小狗在里面大小便,当它需要小便时,我就会把它放到盒子里,然后等它走出来后,我再抱它回去,直到它憋不住尿了。

我需要反复执行这个训练流程一周到两周,每当我看到我的狗狗要小便时,我都要把它放到准备好的小便盒子里,直到它排尿完毕。不断重复这个过程,我聪明的小狗就会学会在盒子里大小便了。

Similar Posts