泽西长毛兔聪明吗和泽西长毛兔相处久了你会发现它会记住哪里有好吃的笼子在

author
0 minutes, 0 seconds Read

泽西长毛兔很聪明,泽西长毛兔性格非常温驯,习性犹如贵妇人一样高雅,被饲主抱起或是梳理毛发时,不会出现抵抗行为,也不太有自我主张,没有要求主人做事以及任性的情形,是非常容易饲养的兔子。

泽西长毛兔的大脑容量小,不会像狗狗一样记得多,但它还是有记忆的。和泽西长毛兔相处久了,你会发现它会记住:哪里有好吃的、笼子在哪、谁对它好……主人的赞扬和责备,它也会记住。所以当它们犯错误的时候,轻声去责备它,它的错误行为就会慢慢改正。

泽西安哥拉兔是一种宠物兔,体型较小,标准体重为3.5公斤以下,耳朵不超过3英寸长,毛发不短于1.5英寸。该物种的标准形状是短而圆的身体,大而圆的头部,头部周围有一些长毛。理想的耳朵长度是6厘米左右,眼睛也是圆的。身体的毛发生长状态是密而多,理想的长度是5厘米至7.5厘米左右。

 

Similar Posts