许多农民不知道的养殖项目年赚10万小意思(养殖创业致富项目)

author
0 minutes, 0 seconds Read

农民朋友听没听过一种当下大城市最流行办公宠物。许多城市的白领、金领都喜欢在办公室养宠物。宠物不仅能给紧张的办公室族带来乐趣,还能缓解办公的紧张气氛,同时对于久坐的办公族来说可以增加运动量,提升健康。

农民朋友不要小瞧了这门生意,城市当中的养狗族、养猫族大多都是办公族,每个月花在宠物用品以及宠物食物的费用不会少的,养殖办公宠物并且为办公宠物提供食物、笼子、培训等相关服务,少说一年也能赚上百十万。

下面我们来说说当下白领、金领等办公族最流行养哪些宠物。

1. 乌龟

要说办公室最适合养什么?那么一定是中华草龟,因为有调节风水的作用。除了草龟之外,巴西红耳龟对于白领是最容易饲养的,花龟、水龟、地龟等都是办公室族喜欢办公室饲养的宠物。

农民朋友发展淡水龟养殖不仅可以出售给办公室族,许多龟类还是中国传统的美食,龟壳也是文玩界非常喜欢的文玩。养殖龟类,投资成本相对较大,但发展前景十分广阔。

2. 金鱼

比起热带鱼类,办公室一族更适合养金鱼,因为金鱼在天气寒冷是不需要加热管。而对于农民来说,养殖金鱼投入成本相对较低(有些名贵金鱼投入还是非常高的,投资需谨慎),前景还是不错的,尤其是针对金领的“富贵鱼”(高端金鱼、热带鱼)收益巨大,从鱼类品种到饲料、养殖环境等都是农民的收入点。

3. 鼠类

办公室一族养殖荷兰猪、松鼠等成为时下热门,而对于农户来讲养殖荷兰猪、松鼠不仅卖给办公室族,对于荷兰猪、松鼠圈养的笼子等也会成为农民的主要收入。其次,荷兰猪这样的鼠类也是高端美食餐厅的最爱,皮毛也是宝。农民养殖投资少,回报高,是最适合农民的致富项目。

农业生产遇到苦难,中国最大的农技问答“云种养”平台,数万名优秀农业专家时时在线,免费解答。动物养殖过程中出现问题,一定要随时找专家解决。养殖有风险,解决养殖问题时间是关键。

4. 兔子

小兔子是非常安静的动物,非常受办公室族女性的欢迎,但是如果农民可以解决兔子身上味道的问题,将会是非常具有发展潜力的养殖项目。农民朋友可以通过创新改变饲养笼子,进而达到除味的目的。

农民养殖宠物兔可以和养殖肉兔、皮毛兔结合在一起,投资成本不高,但各方面收益不小,是农民致富的好项目。

5. 蜥蜴

近年来蜥蜴宠物成疯狂态势,许多高端白领、金领阶层更倾向于办公室养蜥蜴,不仅因为蜥蜴跟人类很亲近,还因为蜥蜴会变色。农民发展蜥蜴养殖可以说是一个新兴行业,但前途还是非常广阔的,不要让国外的蜥蜴占领了中国市场。

6. 蜘蛛

现在越来越多的年轻人喜欢养大蜘蛛,小编也是重口味,喜欢大蜘蛛在手里爬来爬去的感觉,比养乌龟感觉要好。这个项目对于农民养殖来说有一定的风险性,但前景很好,关键是蜘蛛不用像狗那样总去打针。市场上一只蜘蛛比一只普通的小狗价格要贵上许多。

7. 蛇

宠物蛇越来越受欢迎了,炎热的夏天脖子上带着一条蛇凉爽至极,关键是还没人敢打扰。蛇类作为刚刚开始兴起的新宠,霸气又温馨。蛇是非常通人性的,朋友家养一条大白蛇做宠物,夏天搂着睡觉都不需要空调,当工作时,蛇就盘在身上不会打扰。所以对于广大农民来说,发展蛇宠物,赚的一定不会少。

8. 小型狗类

狗类太黏人,而办公室里只适合去养那些经过培训的小型狗。所以农民要想在养狗方面赚大钱,那么就要去学如何给狗做培训。

9. 小型猫类

猫类太活泼,办公室里养猫真的担心自己家的猫被偷了,起码现在的许多公司还真的不适合办公场所养猫。但农民想要在养猫寻求致富,那么恐怕要玩些高科技了,猫猫定位打不开颈环方面去思考,或者在猫的乖巧程度上做努力。机遇就在那里,想赚大钱需要动脑。

 

Similar Posts