刷屏! 湖北一所大学的狗都在“读书学习”,咋不蜷缩起来呢?

author
0 minutes, 0 seconds Read

“今天的朋友圈充斥着‘校犬’!” 10月28日上午,湖北恩施学院师生朋友圈都在转发一只狗狗在阳光下“专心”读书的图片和视频。 这款可爱的校园狗狗宠物再次走红。

犬类训练学校价格_犬类培训学校_犬类训练学校/

犬类培训学校_犬类训练学校_犬类训练学校价格/

狗看书

图片和视频中,一只白黄相间的小狗坐在图书馆前的广场上。 面前是一本打开的书。 小狗一动不动地盯着书。 放大图片,书上写着“第三章欧阳修及其影响下的诗歌创作”,书上还有书主做笔记的痕迹。 小狗旁边是另一本书和一个水杯。 还有一排学生坐在台阶上看书。 路过的学生纷纷拍照记录这一场景。 “我觉得这很有趣。小狗们在读书和学习。”该校学生王说。

该校邓静老师表示,随着期中考试、教师资格证和考研的临近,学生们经常在学校图书馆前背诵、阅读。 “冬天还是有点冷,在图书馆里记不太容易。 “学生们有时候就去这个图书馆前的广场上学习,我们路过的时候经常会看到他们。”邓老师说。这次小狗看的书也是学生们放在广场上的书。图中,广场上摆放着两本书和一个黑色的水杯,路过的学生也翻阅着书籍,但小狗却丝毫不受影响,继续“读书”。

极目新闻记者从该校学生处了解到,这只狗狗一直在学校里,是校园里的常客。 他不怕人,很温顺,经常和大家交往。 “这只狗很乖,我们都很喜欢它,而且它今天读书了,真是太可爱了。”该校学生李说。

更多精彩资讯,请在应用市场下载“极目新闻”客户端。 未经授权请勿转载。 欢迎您提供新闻线索,接受后将获得报酬。 24小时举报热线:027-86777777。

Similar Posts