肉兔界的“一线牌子”们:你知道有哪些大型肉兔品种吗?

author
0 minutes, 0 seconds Read

啊!新西兰兔,优秀的中型肉兔品种,犹如洋溢的朝阳,直飞向天空!它以初期生长速度快、产肉性能好、肉质鲜嫩而著称。成年公兔体重可达8~10斤,成年母兔体重可达9~10斤,堪称兔界领袖!

嘿!加州兔,紧凑肌肉和高营养价值的代表!有人说它是肉兔界的“网红”,其实,它更是以成年公兔体重可达7.2~9斤,成年母兔体重可达7.8~9.6斤,为肉兔界带来了无限荣耀!

哇!弗朗德巨兔,犹如天空中的骄阳,辉耀着兔界!作为大型肉兔品种, 比利时兔可达12~13斤,极限可以达到18斤,它简直是肉兔宠儿!所以,如果你想寻找经济高效的肉兔,那么它一定是你上佳的选择!

哇塞!公羊兔,真是一只天生胜者,犹如盛开的鲜花,令人心驰神往!这个大型肉兔品种,体型巨大,成年公兔体重可达10~16斤,成年母兔体重可达10~14斤,全都犹如一位位野兔王者!

哈尔滨大白兔,又名“肉兔宝藏”,是中大型肉兔品种中独领风骚的存在。兔骨骼粗壮,四肢健壮,壮实丰满,成年公兔体重可达11~12斤,成年母兔体重可达12~13斤。这是我国育成的第一个家兔品种,也是很多地区养殖的重要肉兔品种。

哎呀呀,大耳黄兔,真的是一只充满禅意的肉兔呢!尽管基础价值比肉质价值还高,但大耳黄兔的肉质价值和饲料转化率都很高,成年可达9斤以上。它可是在我国北方地区养殖最多、最受喜爱的肉兔种啊!

天哪!塞北兔竟然也出现在这里了!这个近年才普遍推广的超级兔种,瘦肉含量极高,能占比全身体重的一般以上。成年兔在5斤上下,比较安静,牢笼损失比例对比少很多。越来越多的人选择塞北兔,因为它真的是独特而惊艳!

Similar Posts