京东超市“23450计划”发布:40款千万级宠物用品、50款500万美元新品

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来,消费者养宠物热情不断释放,宠物市场特别是线上市场快速发展。 数据显示,线上市场已占到中国实体宠物产品销量的一半以上,占比达到55%。 面对庞大的宠物线上市场,不少商家都想进入市场,“借东风”。 那么如何利用互联网红利快速打造爆款产品呢?

京东超市“23450计划”:40款价值1000万元的热销产品、50款价值500万元的爆款新品

近日,京东超市举办宠物潮流发布会,推出了热门宠物产品“养育笔记”。 据京东超市相关负责人介绍,目前京东逆向定制产品月销量已超百万件,销量是去年的三倍。 逆向定制帮助品牌建立了利润增长点。

三年来,京东超市数字化平台持续帮助宠物建立档案,收集宠物年龄、品种、喜好、成长阶段等信息,帮助品牌更有针对性地运营宠物产品,降低成本和成本。提高效率。

不仅如此,京东超市还建立了肠胃健康、小猫粮等诸多触控环节,这些关键词“入口”就像商场楼层的用户指南,帮助消费者精准购买宠物食品和宠物用品。 在这个过程中,京东超市从小到大,吸引了越来越多的品牌参与共建。

乘着高速增长的良好势头,京东超市萌芽新梦想,发布“23450计划”,帮助更多宠物品牌持续高质量发展。

京东超市宠物事业部总经理刘璐介绍,“2”是指与品牌共建“2+N”潮流赛道,将重点发展烘焙食品、高级狗粮等宠物食品赛道。 “3”是指烘焙食品、老年用品增长3倍以上。 “4”是指实现4000万以上的爆款产品。 “5”是指50个品牌打造500万款潮流新品。 与去年相比,品牌数量有所增加。 双倍的。

“23450”计划下,烘焙猫粮今年同比增长超过400%,高级狗粮同比增长超过2倍。

问一下宠物_宠物宠物_更多宠物/

用“宠物食品成分透明”支撑高增长产品以质优价廉“宠爱用户”

除了京东的供应链优势、品牌自身的产品优势,支撑“23450计划”的增长极是什么?

事实上,宠物轨迹的输入和输出之间是存在差距的。 1/10的成本可能会给品牌带来2倍以上的利润,但用户没有知情权,宠物也可能吃到不新鲜、不健康的食物,对消费者产生负面影响。 这对投资者和整个行业都是不利的,也让那些诚信经营的企业获得不公平的回报。

因此,京东超市以宠物食品原料透明度为出发点,帮助品牌建立透明工厂,从源头保证优质、安全、可信,而不是一味地搞清关产品的价格战。

通过这种方式,品牌降低了市场成本,并与京东建立了更牢固的信任。 它不再生产“低价”产品和“噱头”产品来吸引消费者,而是“以优质、实惠的产品宠爱用户”。 ”。

据了解,京东超市推出“宠物食品原料透明”项目,从原料诚信认证、原料透明传输和全链条追溯、营养推广三个方面推动宠物食品原料更加透明。

宠物宠物_问一下宠物_更多宠物/

回到“23450计划”,在“宠物食品成分透明”项目的支持下,一方面相信很多宠物品牌都会加入透明矩阵,实现发展的良性循环。

另一方面,采用透明原料的宠物食品,好评率相对较高。 如果达到99%,就会更吸引消费者购买。 最后,符合标准的产品还将获得提高转化率的支持。

总之,宠物食品原料透明化有助于实现“23450计划”,而“23450计划”也将推动品牌商家“走正路”、“稳赚钱”、“走远”。 这或许是宠物品牌高增长的最佳方案,也是可持续发展的长远方案。

Similar Posts