醉酒男子当着女儿面折磨并杀害自家宠物狗! 我女儿哭个不停!

author
0 minutes, 0 seconds Read

简介: 醉汉当着女儿的面虐杀自家爱犬! 我女儿哭个不停! 宠物狗是人类的好朋友,也是家庭的一员。 虽然有些人不喜欢宠物狗,但我们不应该伤害它们。 毕竟,他们都是鲜活的生命。 关爱动物是一个人的基本美德。 然而,虐狗事件的不断发生,也让不少爱狗人士愤怒不已。 近日,广东深圳一男子暴力虐待自家小狗,甚至当着自己女儿的面施虐。 孩子哭喊着醉酒的父亲不要再打他,但父亲却没有停下来! 我想这不仅仅是醉酒的问题。 我们来看一下虐狗事件:据知情人透露,这段视频的内容发生在南山区西海明珠社区C栋一户人家的阳台上。 视频内容显示,一名男子走进阳台,将宠物狗从笼子里拉出来,并开始疯狂踩踏小狗。 小狗可怜的叫声并没有让男人克制住自己。 相反,在疯狂跺脚多次后,男子不仅加了拳头,还拿出工具,疯狂地向小狗砸去。 在此期间,疑似该男子的女儿出现在阳台上,哭泣着寻找父亲,但该男子并没有阻止的意思。 该小区业主石女士表示,事件发生在晚上9点左右,视频在业主群流传后,该男子的行为遭到了大家的强烈谴责。 事发后,一名主人迅速报警,发现该男子涉嫌虐待狗。 然而,该男子称,他已将狗打死,并把它扔进南山市场附近的垃圾桶里。 一位热心的主人发现了小狗的尸体,发现这是一只只有5个月大的小狗。

循着热心主人的指引,记者找到了该男子的家,但多次无人开门。 物管所工作人员表示,该男子是租客,疑似出差,他们没有联系方式。 当晚他们协助警方调查情况时,闻到该男子身上充满了酒气。 据了解,事发后,该男子在业主群中声称自己近期在出差,并发出了道歉信。 他声称,当晚九点左右,他醉醺醺地回到家,发现他的宠物狗挣脱了皮带,随地大小便。 他把它涂得到处都是,还撕破了家里的衣服,于是他生气了,用棍子打了他的宠物狗。 或者因为他动作太用力,狗回头咬他,他的怒气更盛,导致狗受重伤而死。 该男子承认,自己工作压力大,喝醉酒后冲动,导致暴力虐待宠物,给孩子带来了负面影响。 他愿意为自己的错误承担责任。 警方表示,当晚接到电话后,警方迅速前往现场了解情况。 但该男子殴打了自己的宠物狗,并不构成立案条件。 了解相关情况后,警方也向其他业主进行了解释。 心理咨询师分析,这名男子之所以虐待狗,不排除激情虐待的可能。 男子压力很大,又受到酒精的影响,处于无法自控的状态,所以才会做出这样的举动。 。 心理咨询师表示,男子的行为可能与他的成长过程有关。 例如,该人在年轻时遭受过类似的虐待或目睹过类似的经历,存在心理创伤。

精神分析人士表示,男子在女儿面前虐待动物的行为会给女孩造成强烈的心理刺激和心理创伤。 长大后,她甚至会把自己比作小动物,害怕自己也会受到同样的对待。 值得注意的是,虐待小动物的事件层出不穷。 有媒体调查发现,网络上甚至存在定制虐杀动物视频的产业链。 摄影师花500元,就能拍摄到乌龟、牛蛙等小动物被高跟鞋折磨、宰杀、被刀砍伤、活剥皮的视频。 ,如果你想拍摄大型动物的酷刑和杀害,你将需要支付更多费用。 视频中的场面相当血腥。 有律师表示,我国动物保护法主要针对珍稀、濒危动物,以及有用或具有重要经济、科研价值的动物。 这些动物,无论是野生的还是家养的,都受到法律的保护。 一些国家有禁止虐待家禽、家畜、宠物等动物的相关法律法规,但在我国尚属空白。 不过律师表示,《网安法》禁止传播暴力、血腥信息。 如果有人在公共场所公开折磨、杀害、折磨动物,甚至将这种行为拍摄下来并在网上公开出售,就已经涉嫌违法。 而且,向不特定人群传播此类信息,也涉嫌扰乱公共秩序、引发争吵和滋事。 *

Similar Posts