狗狗用卡鲸盾沐浴露怎么样(卡鲸盾狗狗沐浴露)

author
0 minutes, 0 seconds Read

对于狗狗而言,洗澡也是需要使用沐浴露的,但是现在也有许多沐浴露类型,应当怎么选呢?

其实选择适合狗狗皮肤类型和需要的沐浴功能的沐浴露是很重要的。如果你的狗狗有敏感肌肤,应当选择一款温和的、无刺激性沐浴露,如天然植物成分的沐浴露。如果你的狗狗有肌肤问题,如皮肤干燥、发痒等,选择具有抗过敏、抗炎作用的沐浴露,如含有卢荟和麦角等成分的沐浴露。此外,还应依据需要选择有去螨、除虫、除臭等功能的沐浴露,具体可以根据宠物店或兽医的意见来选择。

而卡鲸盾宠物沐浴露就是不错的选择,我也回购过很多次了,毕竟家中两只狗一只猫,再加上一个星期要为它们洗一次澡,用起来还是挺快的。

这个沐浴露味道还挺好闻的,淡淡的香味,能够留香好多天,能遮盖它们身上原先的味道,这点还挺好的,由于狗的感受比较重,味道……确实不太好闻~还好有这个味道能遮盖一下~

并且毛发之类的也很顺滑,颜色也还行,总的来说挺不错的。家中有宠物倒是可以考虑一下。

尽管洗澡对宠物有好处,但也不能常给宠物洗澡,宠物一周洗澡两次就行了,给宠物洗澡的时间不宜过长,但沐浴露在皮肤毛发上停留的时间,至少需要5分钟。同时,给宠物洗澡时,注意沿着头发生长的方向搓毛,这样宠物毛发就不会系结了。

 

Similar Posts