冬天了怎么养小的巴西龟?养小的巴西龟诀窍

author
0 minutes, 0 seconds Read

各位朋友大家好,现在,天也冷了,但是,有的朋友就不信邪,就很像试试看,非得要买个巴西龟,尤其是小的巴西龟,比较天冷了这个时候便宜。

但是买个小的巴西龟,回来之后突然发现不是特别好养,毕竟现在已经冬天了,小的巴西龟,它也不愿意动,然后你就把它放在水里面的时候,它也就静静地趴在石台上,也不愿意下去水里。

这个时候无论你是喂它,养它也好,是喂它小鱼小虾也好,它都不怎么爱吃,这个时候要怎么办?反正都已经到家了,就给它冬眠。

接下来就给它从盆里拿出来,放在椰土里面,然后。给椰土上面稍微湿润一些,把乌龟放进去之后,它那头能够伸出来稍微的呼吸呼吸。

能够度过这个冬天的话,明年估计就差不多了。毕竟现在,天也冷,如果家里面有暖气的话,那尽量还是放在有暖气的地方,这样的话乌龟会稍微好过舒服一些,如果没有暖气的话,你就可以试试我说的这个放在那个椰土里面,然后让他冬眠试一试,看看怎么样。

最后当然你有自己的办法可以尝试一下看看哦。

 

Similar Posts