雪纳瑞如何训练上厕所

author
0 minutes, 0 seconds Read

雪纳瑞如何训练上厕所?观察雪瑞纳排便前的行为和排便的规律;准备好雪纳瑞排便的指定地点,当狗狗有排泄迹象时引导它到指定地点大小便;如果狗狗乱拉应该当场责备它而不能事后批评,如果狗狗做得正确应该好好夸奖它。 当狗主带雪纳瑞幼犬出门时应仔细照顾它们,观察狗狗上厕所的规律。慢慢地,您应该学会鉴别幼犬在什么时候需要排泄。一些狗狗要排泄时会在原地转圈,另一些犬会嗅地面。

狗主观察好雪纳瑞的上厕所的规律后,就可以让它们排泄时您可以对它说快一点、保持干净之类的词语,以训练它们依照命令排泄。

首先替雪纳瑞小狗选好一个合适排泄的地方。然后在指定地点上铺上报纸,比如厕所或者门厅都行,然后再喷上臭味剂或沾一点够够的尿液,以吸引雪纳瑞幼犬在此处排泄。如果来的及也可以在幼犬需要排泄时,将其放在报纸上,这样,幼犬就会把排泄与报纸联系到一起。

一旦雪纳瑞幼犬习惯后,就可以将报纸每天慢慢移到指定的地方,然后逐渐减少所铺的报纸,直至小雪幼犬无需再铺报纸。

如果雪纳瑞小狗在指定点以外排泄,除非它被当场抓住,否则不要责备它。应以轻打来处罚(切勿严打),并立刻用除臭剂清理地方,以免留下臭味,吸引小狗再弄脏同一地点。

如果幼犬排泄时弄的一团糟,千万不要把它的鼻子按进排泄物,因为,这会使它惊慌、恐惧。当小狗在适当的地方排泄时,则应给予称赞。

 

Similar Posts