一只大耳白兔的寿命大概10年左右

author
0 minutes, 0 seconds Read

大耳白兔寿命约10年后。

日本大耳白兔繁殖率高,体格强壮,耐粗饲料,耐寒,适应性强,体型大,生长发育快,重量3.5-4KG。在中国各地都有饲养。大耳、细耳、尖耳、柳叶、站立后、细耳、血管网明显的日本白兔适合注射和抽血。它们是实验研究的理想兔子。额头宽,面条丰满,白色厚柔软,羡慕,皮板范围大,材料好,颈部厚,颈部肉多胡子。

母兔颈下有皮肤褶皱形成的肉胡子。成年兔重4~5公斤。生长快,繁殖率强,适应性好,耐粗饲,皮层优良,肉质好。每个婴儿有7~8只。缺点是腹部内容大,骨骼大,尸体不丰满。

日本大耳白兔通常吃草,提摩西草和苜蓿的适口性和营养含量非常符合日本大耳白兔的饮食规定。

自然,除了牧草,你还可以喂一些水分充足的水果,但要注意高糖水果,不要给日本大耳白兔多吃。此外,不要给他更多的谷物和豆制品,因为吃太多很容易发胖。

 

Similar Posts