失落方舟如何获得宠物

author
0 minutes, 0 seconds Read

《失落方舟》这款新兴的 MMO 游戏最吸引玩家的独特之处之一就是它的宠物。 现在,宠物已经不再是任何流行游戏的专属。 暗黑破坏神 3 有一些友好的恶魔战利品妖精和野兽。 同样,《最终幻想 XIV》提供了数十种可爱又奇幻的坐骑和冒险伙伴。

《失落的方舟》为玩家提供了 64 种不同的有用且可爱的宠物可供选择,并且这个数字每个月都在增加。 但如何才能找到一位小伙伴来进行探索呢?

宠物在哪里?

《失落的方舟》中的大多数宠物都可以在游戏的个人商店中购买。 游戏定期通过不同的活动和更新的包提供新宠物。 不过,它们确实需要真钱,而不仅仅是游戏内的货币。 例如,所有最近的创始人包(测试版玩家可以购买以获得特殊的化妆品和物品)都附带限量版的创始人宠物。

然而,如果你不想掏钱购买游戏中的宠物,你可以通过 50 级引导任务获得一只免费的电子宠物。 不过,这是唯一免费的选择,因此任何想要从失落的方舟中挑选自己最喜欢的小狗或兔子的人都必须花一些钱。 否则,玩家可能想尝试解锁游戏 127 种坐骑中的一些,以满足他们对独特同伴的渴望。

为什么每个人都想要宠物?

如果你想知道为什么《失落的方舟》粉丝对宠物如此兴奋,那是因为它们给玩家带来了很多好处。 当他们冒险时,他们将收集物品和奖杯,以提供额外的库存空间并改善角色特征和统计数据。 这取决于宠物可以获得什么增益,但要知道紫色宠物会比蓝色宠物提供更好的选择。

《失落的方舟》中有趣的宠物选择包括南瓜头人、会走路的蛋、软乎乎的牛,甚至还有海盗鹦鹉。 该游戏已经为秋季制作了一些基于万圣节的宠物,因此如果他们在圣诞节或新年延续这一传统也就不足为奇了。

Similar Posts