我希望能帮助更多的人。 宠物训练师教你如何饲养宠物。

author
0 minutes, 0 seconds Read

问一下宠物_更多宠物_宠物全部/

问一下宠物_宠物全部_更多宠物/

更多宠物_问一下宠物_宠物全部/

吴莎莎为宠物爱好者举办宠物培训班

您的宠物是否在家里随地小便、大声吠叫或偶尔扑向人? 你知道这背后的原因吗? 3月16日,为了帮助主人更好地了解自己的宠物,位于西安桃园北路的一家宠物培训学校邀请了众多宠物爱好者前来“参观”,举办了一堂温馨有爱的宠物行为分析培训班。

“其实宠物的很多坏习惯和问题都是有原因的,都是可以通过后期的训练来改善和改正的。我邀请大家来参加这个活动,希望更多的人能够正确饲养宠物。” 现场,主人们抱着自己的宠物围坐在一起,聆听宠物训练师吴莎莎的讲座。

吴莎莎通过实例分析宠物个体行为,引导主人与宠物实现“心灵”沟通。 “就像这只狗,如果你把手伸向它,它不会躲闪,也不会惊慌,也不会咬人。这可以判断它是在充满爱的环境中长大的。相应地,如果它已经成长了很长时间如果你被打或骂,你要么会很害怕,要么可能会尝试去咬人,因此,我们建议主人对自己的宠物进行积极的训练,比如建立一些奖励机制,当它们做对的时候善待它们……表扬一下……”面对吴莎莎的故事,不少爱宠人士纷纷竖起大拇指。

记者了解到,30多岁的吴莎莎因热爱宠物而转投宠物美容培训行业,并获得了多项相关证书。 一向对社会问题敏感的她发现,虽然近年来城市里的流浪猫狗数量减少了很多,但虐待猫狗或猫狗造成伤害的事件仍然不少。 通过开展免费的宠物行为分析和训练活动,她希望这种科学的模型能够被更多的宠物爱好者所了解,在遇到问题时愿意寻求专业人士的建议或查阅相关资料,从而选择正确的方式来对待宠物。约束他们。 ,提高人与宠物之间的亲密感。

“其实,宠物训练师已经不再是一个新兴行业,在西安并不罕见,但我感觉真正了解这个行业的人并不多。我从事这份工作最大的愿望就是让每个主人都能找到最合适的。”与宠物相处的方式是,他们不会再因为害怕它们或认为它们不听话而选择打、骂或遗弃它们。”吴莎莎说。

本报记者张庆月实习生李念泽

Similar Posts