主人花7000元送狗去“学校”学礼仪:回家三天又咬人,或考虑抛弃它

author
0 minutes, 0 seconds Read

极目新闻记者 张琪

1月12日,上海浦东一男子花7000元送爱犬上学,引发热议。 他的做法也引发了不同的意见和讨论。 当晚,客户沉先生告诉积木新闻,他的宠物狗“糖糖”在2021年咬伤了他和家人,三天前训练完被带回家,但12日又咬了他。 伤害。

沉先生介绍,2018年2月,他收养了当时2个月大的拉布拉多犬堂堂。 虽然糖糖一开始很保护食物,但平时还是很温顺的。 2021年8月,当沉先生试图从堂堂嘴里取回塑料棒时,堂堂突然咬伤了他的手,留下了两处小伤口。 随后,他前往医院打针。

2021年11月,沉先生的父亲也被狗咬伤。 “我爸爸当时正在摸它,突然就被咬了。” 沉先生称,堂堂咬了父亲后,还试图将她撕碎。 幸亏及时制止。 沉先生随后决定对这只狗进行训练。

宠物狗领养去哪个平台_宠物狗领养_宠物狗领养协议/

狗主人沉先生再次被狗咬伤(受访者提供)

2021年12月,沉先生送糖糖去了一家宠物店。 他告诉集牧新闻记者,训练主要是为了防止狗狗再次咬人,同时也是为了解决它保护食物的毛病。 另外,训练内容还包括一些命令动作,比如坐、躺、打滚等,宠物店工作人员还教了他一些狗狗训练方法。 培训课程总价7000元。 今年1月9日前,他发现训练有效,糖糖也变得温顺了,于是他把狗带了回来。

但1月12日晚,沉先生无奈地告诉积木新闻记者,自己在喂糖糖时再次被咬。 他猜测,或许是因为狗换了环境,需要训练一段时间,这让他心里有些苦恼:“没想到自己还要花更多的时间来教它。感觉有点不值钱。” 沉先生表示,他对培训结果有些不满意。 失望了,他会尝试重新和堂堂相处。 如果它仍然对人有攻击性,他就会考虑放弃。

更多精彩资讯,请在应用市场下载“极目新闻”客户端。 未经授权请勿转载。 欢迎您提供新闻线索,接受后将获得报酬。 24小时举报热线:027-86777777。

Similar Posts