英国垂耳兔能长多重呢(英国垂耳兔能长到10斤以上)

author
0 minutes, 1 second Read

垂耳兔家族一直是深受宠主青睐的宠物兔品种,由于“垂耳”的特点十分萌呆。其中英国垂耳兔就更受猫奴的喜欢,那样你们知道英国垂耳兔能长多重呢,来这看一下吧!

英国垂耳能够长至10斤之上,英国垂耳兔除开耳朵是垂的之外,其实和别的垂耳兔的相貌差别很大,特别是成年后乃至长过的大风扇耳朵。尤其是英系公羊兔,耳朵较大,两耳尖间的直线距离达60厘米,某些超大的达77cm。

纯种英国垂耳兔的认证协会是美国兔仔繁育者协会(American RabbitBreeders Association,ARBA)最引人注目的兔子品种,身型较大,相貌非常有趣,又大又垂的耳朵,跟一般竖耳朵的兔子大不一样。英国垂耳能够长至10斤之上。

背毛基本是以褐色为主,但经杂交而出现很多转变。第一只英国垂耳兔的原形是发生在非洲阿尔及尔,时长早在1800年代。可能是欧洲和英国的冒险家带到这一种类,再经过选择性的繁育。提升它松驰大耳的特点,繁殖出今日的英国垂耳兔。

 

Similar Posts