柳州一家宠物店已关门多日。 附近居民闻到一股奇怪的味道,吓得赶紧报了警。

author
0 minutes, 0 seconds Read

附近宠物狗店_宠物狗店_临夏宠物狗店/

1月7日晚,有网友向南国金报反映,柳州市桂中大道王座小区南侧一家宠物店已经关门10多天,店内锁着不少宠物猫狗。店铺。 一些宠物因喂养和护理不当而死亡。 宠物店里的这些小生命,引起了很多爱心网友的关注。

临夏宠物狗店_宠物狗店_附近宠物狗店/

记者联系该报网友得知,她是事发附近宠物店的老板,也非常喜欢小动物。 近日,她发现王座社区5号楼楼下一家名为“萌卡宠物屋”的宠物店已连链至少10天,店里时不时就能听到小猫小狗的叫声。商店。 最近店里传出一股恶臭味,估计有小动物死在店里了。

宠物狗店_临夏宠物狗店_附近宠物狗店/

1月7日,记者将了解到的情况发布在关心小动物的网友微信群中,立即引起了众多网友的关注。 卓女士是一位爱心人士,也是这个微信群的成员。 她不仅赶到事发的宠物店查看,还向当地派出所报了案。

1月8日下午,记者来到“萌卡宠物屋”店外,看到宠物店的玻璃门把手上锁着一把U型防盗锁。 玻璃门上贴着一张告示,上面写着“店铺出租,价格面议”。 。 透过玻璃门可以看到店内一侧靠墙放置的三层柜式猫舍,里面至少有4只猫。 其中两只猫还在猫舍周围走来走去,另外两只则一动不动。

宠物狗店_附近宠物狗店_临夏宠物狗店/

卓女士在电话中告诉记者,1月7日晚,她来到宠物店外,听到店内隔断门后传来狗叫声。 里面应该有宠物狗。 隔壁商店经营者表示,宠物店已经关门有一段时间了,最​​近宠物店散发出的恶臭不仅他们能闻到,上面的居民也能闻到。

王座社区一名保安表示,他们也收到了业主的投诉,并已与宠物店房东进行了沟通。 前几天,有人来运走了店里死去的动物。 1月7日晚上,店里还有人来做了一些简单的清洁,所以现在气味没那么浓了。

临夏宠物狗店_宠物狗店_附近宠物狗店/

接到市民报警后,柳东派出所民警两次出动民警前往处理。 据警方介绍,经过不懈努力,1月8日上午,他们终于接通了事发宠物店经营者和房东的电话。 他们了解到,由于经营者与房东因租金等问题发生纠纷,该宠物店的大门长期锁着。 发生了争执。 经警方调解,双方已达成协议,宠物店经营者将在1月9日之前将店内所有物品和宠物猫狗撤走。

卓女士向警方了解了事件进展,并发布在关爱小动物的微信群中。 网友们还在担心店里小生物的健康和生死。 有人担心死去宠物的尸体能否得到妥善处理。 有专业人士指出,《动物防疫法》明确规定,死亡动物应当按照国家相关规定进行无害化处理。 柳州在鹿寨、柳城设有动物无害化处置场。 宠物店老板应将死去的宠物交给专门机构处理。

临夏宠物狗店_附近宠物狗店_宠物狗店/

临夏宠物狗店_附近宠物狗店_宠物狗店/

Similar Posts