怎么训练波兰低地牧羊犬拜拜

author
0 minutes, 0 seconds Read

怎么训练波兰低地牧羊犬拜拜?可能很多人会觉的训练狗狗拜拜很难的样子,然后觉得自己狗狗可能做不到这样子就放弃去训练狗狗拜拜,其实训练狗狗拜拜也不算是什么比较高深莫测的训练。

宠物狗狗们很聪明,经过训练的它们可以掌握很多的技能,比如打滚儿,装死,数数,蹲下,趴下等等,今天这里给大家介绍下怎么训练狗狗做拜拜。

教狗狗做拜拜其实很容易,用手把犬平时*爱吃的食物摆在犬头上方,并不断举高,犬自然会站立起来,伸出两只前脚,该动作正是”拜拜”的姿势。这时,你可以一边继续举着食物诱使犬站立并伸着前脚,同时发出拜拜的口令。 反复做几次后,将食物奖励给犬吃,并抚摩犬头进行表扬。训练一段时间后,可取消食物奖励,只抚摩犬赞许它。形成条件反射后,犬只要一听到”拜拜”的口令就会站起来伸出前脚。

训练狗狗做拜拜,更能赢得人们的青睐,这么简单的训练方法,你还在等什么呢?快来试试吧。

 

Similar Posts