比利时黑色牧羊犬价格是多少 比利时黑色牧羊犬多少钱一只

author
0 minutes, 2 seconds Read

比利时黑色牧羊犬价格是多少呢?大家是不是也想知道呢?那么一只比利时黑色牧羊犬幼犬要什么价位呢?下面为大家介绍比利时黑色牧羊犬多少钱一只吧。

比利时黑色牧羊犬价格介绍:

2500-4500 元

目前市场上宠物级比利时牧羊犬幼犬价格在1200-2400元之间,纯种比利时牧羊犬幼犬价格2400-5500元之间,比赛级比利时牧羊犬幼犬价格在5500元以上,另外,不同地区的价格也有所区别,价格过低的比特犬通常不建议购买。

比利时牧羊犬(英文名:Belgian Shepherd Dog)是体形略小于德国牧羊犬的一种多才能非常聪明和易于训练的犬种,其外貌优美、强壮、灵活而肌肉发达,机警而充满活力、勇敢,永远不知疲倦的特点使其可以从事不同作业。民间养犬爱好者也将格罗安达犬作为休闲、运动的宠物饲养。比利时牧羊犬有四种不同的类型,即短毛种(比利时马里努阿犬),黑色长毛种(比利时格罗安达犬),杂色长毛种(比利时坦比连犬)和刚毛种(比利时拉坎诺斯牧羊犬)。

在格伦能达城堡,黑色长毛的比利时牧羊犬被叫做格罗安达犬(Belgian Groenendael)。

(九)体高与体重

公犬:60 厘米 ~66 厘米;母犬:56 厘米 ~62 厘米。

体重:28 千克 ~35 千克。

 

Similar Posts