欧力优猫粮为什么叫毒粮(欧力优猫粮怎样)

author
0 minutes, 1 second Read

让家里的小猫咪时刻保持身体健康,除了适量的运动也要确保它们合理的膳食构造,饮食是否科学健康也很重要。坚持吃猫粮就是为了防止猫咪由于贪吃吃很多人类的食物,而人类的食物顺畅防腐剂和各种调味剂都不适合猫咪,造成猫咪生出一些不必要的病症。让猫咪出现一些不必要的健康问题。

欧力优全价成猫猫粮是一款双蛋白全价成猫粮,特别添加智利三文鱼油含有03脂肪酸,呵护肌肤,靓泽毛发。还能保护猫咪消化道,鸡肉三文鱼油都属于易消化肉类,天然营养食材,适口性好,易吸收,猫咪更喜爱。呵护肾脏,弱酸性营养配方组合平衡的矿物质、维生素E、维生素C有利于猫咪肾脏。还能保护猫咪的免疫系统,特别添加的硫磺酸、NUTRI33 营养素组合维生素E、维生素C、绿茶提取物等成分,共同助力猫咪免疫系统健康。原料里的鸡肉与鸡油中含有天然26脂肪酸,呵护关节,高质量蛋白补充合理钙磷配比,助力猫咪关节健康,骨骼成长。

那就可以试试这款猫粮,性价比还是非常不错的,并且独家颗粒,大小适中很适合猫咪食用。

 

Similar Posts