训练博美犬最简单的方法有哪些 怎么看纯不纯

author
0 minutes, 0 seconds Read

训练博美,要先训练它定点排便。在狗狗刚到家的时候先带它去厕所排便一次,之后可以喷一些排便诱导剂。训练握手要在传出指令之后,拿起它的前爪,结束后要为狗狗奖赏。如果狗狗的后脚充足有力的话,也可以训练狗狗直立。

1、排便训练

博美犬刚接回来一进家门,第一个要训练博美的是便是定点排便。博美在刚到家的时候,先带博美去厕所认识地方,并让它在那里排一次便便。之后可以在厕所喷一点排便诱导剂,诱导狗狗排便。

2、握手训练

很多人喜欢让狗狗和自己握手。在训练时,先传出“握手”的指令,以后拿起狗狗的一只前爪,完成这一过程后给狗狗一些食材的小奖励。以后常常重复之一过程,直到狗狗能独立完成。

3、直立训练

训练狗狗直立是要建立在狗狗的后脚充足有力的基础上,能够通过观察狗狗是否能从地板上跳至沙发上去判断。训练直立要先传出“站立”的指令,以后拿食物在上方逗它,让狗狗跳起来,如果完成的话给狗狗一些奖赏。

博美怎么看纯不良

1、看眼睛:纯种博美的眼睛是杏仁眼,眼珠是黑色,双眼距离也不要太长

 

2、看尾巴:纯种博美的尾巴呈羽毛状尾巴上翘高于后背,尾部可卷可不卷。

3、看毛发:纯种博美的毛发是非常旺盛的,由双层毛发构成,上层毛发直而粗,下层毛绵软密结。

4、看头部:纯种博美的鼻梁到头部维持90度以上的斜角。

5、看嘴巴:纯种博美一般是薄、短、尖,呈小三角形,长大后会更加漂亮。

6、看身型:纯种博美的前腿稍高于后腿,后背直而短,整体是呈球形的。

 

Similar Posts