荷兰侏儒兔多少钱一只(荷兰侏儒兔多少钱一只?)

author
0 minutes, 1 second Read

大家其实都很喜欢小动物吧?兔子都不陌生了,许多孩子其实都很想养一只动物,小猫小狗,兔子仔猪其实都算是人气比较高的宠物了。那样荷兰侏儒兔多少钱一只呢?

荷兰侏儒兔1000块左右一只,荷兰侏儒兔俗称别称侏儒兔,英文名Netherland Dwarf ,出产地:荷兰,繁殖方式:胎生。荷兰侏儒兔是当前容积最小宠物兔,发源於19世纪的荷兰某类小型兔,通过美国、美国的繁育培养,变成现今样子,并在1996年得到美国ARBA的正式认同,变成单一兔种。

侏儒兔的特徵是头疼小,头形浑圆饱满像颗苹果,耳朵比例也比一般兔子显著简短很多。重量低于1.2kg 一双竖耳朵短一些(5cm长上下),没有肉垂,又圆又阔的头、大且柔和的眼晴,鼻扁,短毛,身型矮胖。色调多种,单色(黑、蓝、朱古力、浅紫、白毛红眼、白毛 蓝眼)。

 

Similar Posts