妙多乐幼猫粮跟成猫粮怎么不一样(妙多乐幼猫粮如何辨别真假)

author
0 minutes, 2 seconds Read

妙多乐猫粮如何,幼猫成猫“私人定制”

猫咪呆萌可爱,光是每天看着它仿佛情绪都好了不少,对于工作压力大又喜欢猫的上班族来说,养一只猫咪是最好不过的解压方式了,因此城市里越来越多的人都加入猫奴的行列。但是很多猫奴在养猫之前都没有做过很多关于养猫的功课,在碰到问题了以后都是一脸懵,然后开始请教,边养边摸索。就用简单的猫粮而言,猫咪在生长的不同阶段吃的食物也是不一样的,幼猫吃什么,成猫吃什么,许多猫奴也是一头雾水。假如你略微注意一下的话会发觉,许多猫粮厂家会依据猫咪的生长阶段定制不同的猫粮商品去满足猫咪的生理需要。妙多乐猫粮就是一款精心为猫咪定制的猫粮,那妙多乐猫粮怎么样呢?

妙多乐CatChow于1962年在美国创立,是全球最重视科研及宠物营养技术的普瑞纳(PURINA)旗下品牌。55年来,妙多乐一直致力猫粮产品的研发,致力于猫咪的“整体健康”,在平价猫粮中营养是最好的,是猫粮性价比之王。1970年末,妙多乐CatChow开始扩展国外市场,先后将产品分销到巴西、西班牙、法国等国家,并迅速成为这些国家的热销猫粮商品。

妙多乐猫粮专为猫咪定制,每只猫都是独一无二的,它们有各自的特点、喜恶与需求。和人类一样,猫也有特定的营养需求,具体取决于它们的年纪、生活习惯和身体素质。毫无疑问,处在成长发育里的、精力充沛的幼猫所需的饮食结构与好静的老年猫的饮食构造不同。因此,妙多乐的成年猫粮和幼猫猫粮目的就是给不同需求的猫咪提供最合适的食品。

妙多乐成猫粮

1、因为猫咪不爱喝水的本性,容易患有肾脏疾病,因此妙多乐猫粮能保持猫尿液的微酸性,有利于维护泌尿道的健康

2、猫咪肠胃弱,不仅需要易消化的优质食物,还需从食品中获得营养元素抵挡肠胃感染。基于这一点,妙多乐猫粮牛油里的醣化神经磷脂,具有抵挡肠胃感染的功效,同时能提供丰富的维生素A和矿物质元素,且易被吸收。

3、妙多乐成猫粮含有至少34%的优质粗蛋白,提供高密度营养素,有利于产生强大的免疫系统,促进肌肉成长发育。

4、妙多乐成猫粮里的Omega-6脂肪酸有利于维持皮肤健康和被毛明亮

5、妙多乐成猫粮的牛肉骨粉带来了优质钙源,黄金配比钙和磷,协助强化骨骼和牙齿

妙多乐幼猫粮

1、幼猫阶段是猫咪一生中最为重要的生命阶段,在这一阶段幼猫处在快速生长期,运动量大,日均能量需求高。而猫咪主要通过蛋白质来摄入能量,所以需要食用高蛋白的食物。妙多乐幼猫粮蛋白质含量高达38%,提供高密度营养,协助增强免疫力。

2、幼猫期也是脑部、视力发育关键期,妙多乐幼猫粮里的深海鱼油DHA,协助幼猫大脑发育,视力清晰。

3、幼猫此时的免疫系统仍在发育中,肠胃消化敏感,妙多乐幼猫粮特别加入平衡膳食纤维素beetbulp,改进幼猫消化情况,保持便便健康。

4、完美比例钙磷比,有利于猫咪强壮骨骼

5、超强适口性,与皇室适口性比例8:2,完胜皇室幼猫K36猫粮

6、优选美国进口鱼粉、鸡肉粉等易消化动物蛋白为原料

7、不含人工合成色素,纯粹、安全、可靠

妙多乐充分考虑了猫咪不同生长阶段营养需求,猫奴不必担心猫咪每日营养不达标,按照妙多乐的食用说明书喂养猫咪就可以,快给猫主子选这个猫粮吃吧。回到长春宠物网,查看更多

 

Similar Posts