你喜欢哪一种颜色的贵宾犬?其实原因就5个!

author
0 minutes, 2 seconds Read

贵宾犬是很多人首选的犬种,它的颜色有很多种,比如红色、灰色、白色、香槟色、咖啡色等等,如果你决定要养的话,推荐你挑红棕色的,为什么?其实原因就5个!

1、是最像“泰迪熊”的

 

很多人喜欢贵宾犬,是因为它其中一个泰迪熊的造型,真的太可爱了,而红棕色是最像泰迪熊的,一只实物版的泰迪。

如果你很喜欢泰迪熊的话,那么当然就是推荐你选择红棕色的了,你不会后悔的!

2、养的人最多

 

虽然贵宾犬的颜色有很多种,但是养红棕色的人是最多的,为什么?肯定是有它的道理的,它非常的耐看。

所以大家的眼光是雪亮的,估计有很多人看到这么多颜色,会很纠结,如果你也有这个困扰的话,那么就建议你选红棕色,不会出错!

3、红棕色更加不容易脏

 

很多浅色的贵宾犬,虽然很好看,但是它们却不耐脏,一点脏脏的都会比较明显,而红棕色就不会,这个颜色很耐脏,让人看着更加顺眼。

浅色贵宾犬一旦脏了,有些强迫症的主人就想要给狗狗洗澡,频繁洗澡反而会伤害狗狗的皮肤,容易引起皮肤病。

4、价格友好,更能接受

 

贵宾犬颜色不同,价位也不一样,红棕色最常见,价格也最友好,更适合大多数人,像是灰色、黑色很特别,但是很贵。

所以说,想要养贵宾犬,手头又有点紧的话,就可以考虑红棕色的!

5、性格更活泼、粘人

 

如果你喜欢活泼粘人的狗狗,可以选择红棕色的贵宾犬,它们的性格是偏向这款的,会给你带来很多欢乐。

虽然有时候会狗仗人势,但是还是要看主人怎么教育了,训练得当的贵宾犬,也会变得听话,训练的时候有些贵宾可能不会配合,可以结合点零食。

当然了,不管是什么颜色的贵宾犬,最主要还是看你自己喜欢,值得注意的是,除了白色贵宾以外,其他的贵宾犬都会出现一定程度的毛发褪色,要格外注意后天的饮食清淡,不然褪色会更加严重。

 

结语:你喜欢哪一种颜色的贵宾犬呢?

 

想了解更多宠物知识,欢迎访问宠物知识网(长春宠物网)。

 

Similar Posts