国际接吻日|博乐丹让“舔狗”舔到最后应有尽有!

author
0 minutes, 3 seconds Read

一个变着法儿虐单身狗的日子。

——小吉

还有两天就是国际接吻日了

您的“吃了么”订单即将送达

抛开有没有另一半可以么么哒不讲

有个毛孩子陪着也是极好的

瞄一眼正在门口咬拖鞋的毛孩子

给我一个吻,可以不可以~

刚准备一个亲亲抱抱举高高

突然间一股酸腐之气袭来

那酸爽~贼拉带劲儿

那感觉~一秒上头

缓过神仔细思考一下…

健康宠物呼吸是没有异味的,

宠物进食后呼出的鱼肉气味是正常的。

但如果宠物真的是口臭,

这是毛孩子口腔健康亮红灯的警告信号!

引起宠物口臭的主要原因

1.日常管理不当

有些主子喜欢喂给宠物饮料或罐头食品,这些食品残渣会残留在宠物的牙齿周围,时间一长就会发生,产生牙垢,甚至产生牙周炎,导致口腔散发出恶臭气味。

2.消化道疾病或某些传染病

如消化不良、胃扩张、急慢性胃炎、便秘等可以引起口臭。个别的传染病如钩端螺旋体和高热性传染病也会引起口臭。

3.口腔疾病

这是目前宠物口臭最常见的原因,临床上,常见的有口炎、舌炎、口唇炎和牙周炎等。研究表明,3岁以后,80%的狗和猫会有牙周病的迹象。在这些情况下,恶臭的原因是细菌聚集为斑块并引起刺激性牙龈炎。随着牙菌斑的成熟和牙周病的进展,更多的破坏性细菌开始发挥作用。牙周病是一种痛苦的疾病,可导致牙齿脱落,并损害器官如心脏和肾脏。

如何帮助宠物清新口气

1.医院检查,对症治疗

发现宠物有口臭问题时,在排除基本的卫生原因后,需要及时去宠物医院检查,确定病因,对症治疗。

2.日常清洁防护

宠物的口腔健康是非常依赖日常预防护理的!除了保证健康均衡的饮食外,也要尽量给宠物接受简单的刷牙训练,如果宠物过于害怕或抗拒刷牙,给宠物喂食洁牙粉或洁牙骨也是很好的选择。

作为守候毛孩子牙齿健康的忠诚“蓝朋友”,博乐丹一直都走在宠物洁牙领域的前端,让宠物口齿洁净、口气清新~

为什么“蓝朋友” 能给你“吻吻的幸福”?

1.纯天然原料成分让主人用的安心

博乐丹自品牌诞生的21年以来,用全身心专注于洁牙这一件事上。博乐丹使用球型褐藻来生产口腔健康产品,进行了大量的临床研究验证其有效性,安全性和质量,对褐藻的产地、收割工艺与生产设备与技术有着严格的标准与独特的工艺流程,以保证褐藻的活性与优质出品,让制成成品后的褐藻在离开原生环境后仍能保留完整的活性。

2.便捷的口腔护理方式让宠物用的舒心

博乐丹褐藻是经由犬猫的消化道吸收与唾液分泌,系统作用于口腔,帮助清洁牙齿,祛除口气,对抗牙菌斑与牙结石,改善口腔健康环境。

博乐丹的洁牙方式让广大宠物主在为爱宠洁牙时操作更为便捷,每天只需一勺,随餐服用,贴心舒适,快乐洁牙。

3.唯一通过VOHC认证的宠物牙洁粉

2019年1月,博乐丹牙洁粉通过了兽医健康委员会VOHC(Veterinary Oral Health Council)的严格评审,并获得了VOHC授予的认证标志。兽医口腔健康委员会由美国兽医牙科专科医师组成,根据VOHC设定的标准进行严格审查,筛选符合能够减少犬猫牙菌斑和牙结石的产品。

全球目前只有20个品牌产品通过了VOHC认证,同时对牙菌斑和牙结石均有效的产品只有5个,博乐丹作为唯一一款通过VOHC权威认证的宠物牙洁粉,在宠物洁牙领域的实力是毋庸置疑的。

有博乐丹,毛孩子还敢“口气不小”?

让口臭拜拜,让主人和主子亲亲无负担~

虽然没有另一半可以么么哒

但拥有一只“舔狗”依然快乐无边!

 

Similar Posts