600元的捷克狼犬好不好(600元的捷克狼犬是不靠谱的)

author
0 minutes, 0 seconds Read

600块的捷克狼犬是不靠谱的,很有可能是串串狗或是生病的小狗。通常情况下,捷克狼犬的价格在10000-15000元左右一只,一些成色比较好的,价格也更高一些。太便宜的不建议选购,以防上当受骗。

600块的捷克狼犬不建议选购,很有可能是串串狗或是生病的小狗。捷克狼犬幼狗通常需要10000-15000元左右一只,一些成色比较好的,价格也更高一些,血统纯正的捷克狼犬可能需要10万左右,可是我国很难找到纯种的捷克狼犬。

捷克狼犬最初是由狼和狗交配产生的,拥有一半狼的血统,最初培养的捷克狼犬在血统和性格方面都不太稳定,在爆走的情况下可能会攻击人类,加上它们的力量和速率都很强大,所以容易威胁到人类安全,因此捷克狼犬被列入城市禁养犬种,但经过挑选培养以后,许多捷克狼犬的个性相对稳定,工作能力很强,常作为军犬使用。

 

Similar Posts