正规犬舍怎么找(要找到正规的犬舍你可以采取以下步骤)

author
0 minutes, 0 seconds Read

要找到正规的犬舍,可以采取以下步骤:

1. 了解狗舍的声誉:通过与其他狗主人、兽医、狗展览参展商沟通,了解他们对狗舍的评价和建议。你也可以在狗爱好者论坛或社交媒体上找到相关的讨论和反馈。

2. 研究狗舍的背景和声誉:在网上搜索狗舍的名称,了解它们的历史、经验和专业背景。看看他们是否有任何身份或奖项,以及他们是否参加了狗舍俱乐部或组织。

3. 参观狗舍:如果可能的话,亲自去狗舍。观察狗舍的环境和条件,确保它们干净、舒适、安全,狗有足够的空间和社交互动。

4. 检查犬舍育种标准:询问犬舍是否符合专业育种标准,并进行基因检查、健康筛查、疫苗接种等必要的健康检查。

5. 与狗主人沟通:与狗主人进行面对面的会谈,了解他们的养狗理念、繁殖任务和对待狗的方式。询问他们对狗的知识和经验。

6. 检查合同和保证:确保狗舍提供健康保证,并有详细的订单合同,包括退款政策、健康保证和退款政策。

请记住,找到一个普通的狗舍需要耐心和仔细的研究工作。不要急于做出决定,尽量选择一个值得信赖和专业的狗舍,以确保你的狗来自一个良好的环境,并得到适度的照顾和训练。

 

Similar Posts