曼基康猫400元能买到吗(400元是买不到靠谱的曼基康猫的)

author
0 minutes, 0 seconds Read

400元买不到可靠的曼基康猫。因为普通曼基康猫的价格一般在4000到5000元左右。低于市场价格的猫很可能是病猫或串猫。

不建议购买400元的曼基康猫。这个价格比市场价低很多。要么是星期猫,要么是串猫。千万不要贪小便宜,以免上当受骗。近两年来,曼基康在中国的猫舍越来越多,曼基康的价格也相应便宜。普通曼基康猫的价格一般在4000到5000元左右,外观好、血统证明好的曼基康猫在8000到10000元左右。

曼基康猫又称香肠猫。长脚短圆眼睛,精明能干,性格温顺友好,而且很粘人。很多人认为矮脚猫是一种有基因缺陷的猫,其实不是哦。它们没有遗传病,虽然脚短,但完全不影响跑步速度和弹跳能力。他们很家庭,环境适应能力强。好奇心强,性格像狗一样活泼可爱。喜欢和主人互动,喜欢跟着主人走来走去。他们的智力也很高,很多曼基康猫都会自己开推拉门。

 

Similar Posts