吉娃娃剧烈甩头打喷嚏?(吉娃娃剧烈甩头打喷嚏?这是感冒了?)

author
0 minutes, 0 seconds Read

吉娃娃剧烈甩头打喷嚏?吉娃娃剧烈甩头打喷嚏可能是一种常见的病症。这种行为可能与多种因素有关,比如过敏、感染、或是某些疾病等。本文将探讨吉娃娃剧烈甩头打喷嚏的原因以及可能需要采取治疗办法。

吉娃娃打喷嚏或是因为刺激气味

因为狗狗的嗅觉都是非常敏锐的,对于一些刺激性气味属于十分的敏感,所以如果在吉娃娃遇到一些刺鼻的气味的时候,就会出现强烈打喷嚏的情况。

吉娃娃打喷嚏或是因为感冒

主人看到吉娃娃一直不断地打喷嚏,鼻翼前端有鼻水流出,伴有些干咳的现象时能够给吉娃娃测量一温。一般健康的狗狗正常体温是在37.5-38.5度左右,如果吉娃娃的体温高于39度以上的时候,这就表示吉娃娃已经发烧。主人就要及时的带吉娃娃去专科医院打退烧针。如果吉娃娃的体温是正常,可是就是一直打喷嚏、流鼻水的话,多数就只是普通的感冒罢了。

吉娃娃打喷嚏感冒需要速趣感

主人在确定吉娃娃只是普通感冒时不要认为是小问题就不理不睬,需要及时给吉娃娃穿上衣服或者是一个舒服松软的狗窝加以保暖。要为吉娃娃服用适量的速趣感以及及时补充水,能够给它准备一些温水。如果吉娃娃不愿意喝水的话,还能够在水中加入适量蜂蜜,可能会使吉娃娃更愿意喝水。

 

Similar Posts