狗喝羊奶粉的三个原因(什么对刚回家的牛奶狗有好处?)

author
0 minutes, 3 seconds Read

哪些对刚回家的牛奶狗有益处?自然,毫无疑问,是奶粉哦,这一次,狗狗就很快离开母犬,标准或奶水,不是,只能使用奶粉相反,直至狗肠胃功能几乎完全开发能够被转移至固体颗粒的食哦。

市场中可供选择的奶粉有牛奶和羊奶,那么喝哪个更好呢?

专家认为,牛奶不易让幼狗消化和吸收食物,容易造成幼狗腹泻,导致严重脱水,严重会威胁幼狗生命。所以尽量为你的狗挑选羊奶粉。

羊奶对狗狗的好处

第一,维护宠物肠胃健康,使营养更易吸收。山羊奶的蛋白质通常是酪蛋白和乳清蛋白。

2.提高宠物免疫力,促进其发展。羊奶的维生素总含量高过牛奶,为11.29%。羊奶中10种关键维生素的总含量为每100克780mg。

除了这些营养外,羊奶还带有与奶水同样的上皮生长活性因子(EGF),有益于上皮细胞的生长和恢复。能使皮肤健康而有活力,降低宠物皮肤病的产生,让宠物从此告别头发干燥,秀发颜色靓丽。

三、有利于脑部发育和智力发展,使宠物更聪明。羊奶含有大量B族维生素。充沛的B族维生素是哺乳动物脑部正常维持的前提条件。维生素B的缺乏会影响大脑和智力的发展。

如果一定要用牛奶喂狗,最好在煮鲜奶的过程中加入一些宠物奶粉和蜂蜜,或是准备一些益生菌,协助减轻胃部不适。

本文由(查狗网)整理发布:http://www.chagougou.com/

 

Similar Posts