什么狗最好养又听话又可爱又干净(猫干净还是狗干净)

author
0 minutes, 0 seconds Read

一:博美 娇小萌萌的模样十分讨喜。也是国内非常受欢迎的小型犬之一了。并且性格十分乖巧。许多主人还把他们打扮的潮流漂亮也是网红宠物狗哦。

二:泰迪 泰迪长得跟玩具泰迪一样。卷卷的头发很可爱,同时也是智商最高的小型犬。很聪明:学习能力强:喜爱与人亲近友好也是很多年轻人喜爱养的小动物了。

三:金毛寻回犬。是非常开朗:性格机警稳重:个性热情地犬种。并且非常好饲养,由于金毛对小孩也有宝宝很友好。也是许多家庭广泛饲养的犬种。

四:萨摩犬。大多萨摩耶头发是通体雪白的。不但外表好看:而且还温婉:乖巧:性格机警:气质优雅:不会主动攻击人。有这微笑天使的称号。

五:拉布拉多犬。它性格温和:十分的聪慧:警惕性高:对主人友好忠实。并且学东西很快服从性好。也有着导盲犬:搜救犬:警犬等多种工作身份。

六: 边境牧羊犬。是公认的最聪明的宠物狗了。智力也是跟一个六-八岁小孩非常。教它东西一般只需反复几回就基本学会。也是家庭很棒的护院犬。

七: 松狮。顾名思义也是因为他脑壳跟雄狮类似而出名。一脸苦大仇深的神情更增加了一些有趣。松狮性格机警:温和。也是出色的陪伴犬。

八:雪纳瑞(梗类犬):因为眉毛和胡子长得跟小老头一样。天生喜感。它精力旺盛:十分有活力而且也很好训练。英勇忠实。也是非常适合有孩子的家庭饲养。

九:二哈 又被称为二哈。很多人不知道它祖先是狼。可是从它的各种表情来说,实在是与狼截然不同。性格开朗:不服管:时不时带来很二的神情与行为也是给我们的生活增添了不少快乐呢。

一0:蝴蝶犬:蝴蝶犬有一对可爱的大耳朵,身型小巧玲珑,性格开朗。较为黏人,很适合公寓饲养。他们被毛顺滑茂密,特别适合装饰做造型。

 

Similar Posts